Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Лучшие рецепты

Полезно знать...

Кардамон - травянистый многолетник, растет более 4 м в высоту, у него мощное мясистое корневище. Линейно-ланцетные листья достигают 70 см в длину и 8 см в ширину. Плод кардамона представляет собой 3-гнездную коробочку, величина которой различается у разных сортов. Для того, чтобы растение кардамона вырастить необходимы богатая почва и теплый влажный климат. Кардамон – в кулинарии используется очень широко, и подходит он почти ко всем блюдам. Во многих странах популярна свежая и сушёная зелень кардамона, его семена, даже стручки: хотя их не едят, но добавляют в блюда для аромата. В соусах и подливках используются целые семена кардамона. Чаще всего его добавляют в чай или кофе, добавив кардамон в горячую воду Вы сразу почувствуете его удивительный аромат.

Популярные ингредиенты

У нас искали...


Блины из цельнозерновой муки простой рецепт с фото

Рецепт из категории: Закуски, Масленица  |  Время приготовления: 10-20 минут
Блины из цельнозерновой муки
А известно ли вам, что цельнозерновая мука, более полезна нежели белая? Такая мука содержит полезные витамины и минералы, а также клетчатку, полезную для организма. Рекомендую приготовить!
Перед вами - простой рецепт приготовления блинов из цельнозерновой муки. Яйца смешиваем с солью и сахаром, добавляем подогретый кефир, предварительно смешанный с водой. Затем засыпаем муку, перемешиваем тесто до однородности. Выпекаем вкусные блины и подаем их на стол с вареньем и сметаной.
Чтобы приготовить простой рецепт Блины из цельнозерновой муки с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • Яйцо: 1 шт
  • Мука цельнозерновая: 350 гр
  • Кефир: 200 гр
  • Вода: 40 гр
  • Сахар: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: по вкусу
  • Соль: 1/2 чайных ложки
  • Сода: 1/2 чайных ложки


Приготовление:

В кастрюльке смешиваем кефир с водой. Немножко подогреваем.

Блины из цельнозерновой муки

В отдельную посуду вмешиваем яйцо, засыпаем соль и сахар.

Блины из цельнозерновой муки

Добавьте кефир, перемешайте.

Блины из цельнозерновой муки

Всыпьте муку, тщательно перемешав, чтобы в тесте не было комочков.

Блины из цельнозерновой муки

На растительном масле обжариваем блины с двух сторон, до румяного цвета.

Блины из цельнозерновой муки

Обжорик желает приятного аппетита!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Блины гречневые на кефире Блины гречневые на кефире
Эти блины готовятся на основе гречневой и пшеничной муки. Получаются очень...
Блины из картофеля Блины из картофеля
А вы пробовали готовить необычные блины из картофеля? Готовятся такие блины из...
Блины на кефире Блины на кефире
Очень многие любят блины на завтрак. Приготовить блины, да такие которые лучше...
Блины с чесноком и сыром Блины с чесноком и сыром
Очень вкусные блинчики получаются с сыром и чесноком, А в масленицу то, что...

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
В шкурке жёлтой, Кислый он, Называется …
Ответ:*