Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Лучшие рецепты

Полезно знать...

Шабцигер – сыр, относится к группе кисломолочных выдержанных сыров, приготовляется из обезжиренного молока. Продается в виде порошка, тертого сыра и головок. Зеленый цвет и специфический запах придают ему добавки сухих растертых листьев пряной травы — голубого донника. Изготовляется в Швейцарии в кантоне Гларус. Шабцигер самый старый бренд Швейцарии, который был официально зарегистрирован постановлением кантонального правительства в 1772 году. Это один из некоторых зеленых сортов сыра, благодаря добавлению в молоко ростков пажитника (донника) он приобретает зеленоватый цвет, при смешивании желтого цвета молока с голубым цветом донника, который также придает сыру легкую горчинку. Сыр используют и как приятная, пикантная приправа к мясным, макаронным и другим блюдам и для бутербродов, так и всякую другую приправу, как и всякий тертый сыр. Зеленый сыр полезен почти всем, в том числе детям и пожилым, так же его можно включать и в лечебную диету страдающим гастритом с пониженной кислотностью, а также тем, у кого плохой аппетит.

Популярные ингредиенты

У нас искали...


Грибной торт из блинов простой рецепт с фото

Рецепт из категории: Закуски, Вторые блюда  |  Время приготовления: часик
Грибной торт из блинов
Грибной торт из блинов - великолепное блюдо, которое не только вкусное, но и очень оригинальное. Конечно, для приготовления такого торта нужны острые ножи (красиво нарезать), но выглядит оно эффектно! Грибной торт из блинов очень аппетитное и красивое блюдо. Начинка готовится достаточно легко и быстро. Пожалуй самый сложный момент в приготовлении грибного торта - это готовка блинов. Очень важно, чтоб каждый блинчик получился похожим на все другие. При составлении торта и прокладки начинки нужно не забывать, что блинчики должны быть остуженными. Грибной торт из блинов особенный и тем, что туда добавляется сыр моцарелла, который склеивает начинку и не дает ей вываливаться из блюда.
Чтобы приготовить простой рецепт Грибной торт из блинов с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • Репчатый лук: 200 гр
  • Сливочное масло: 6 ст. ложек (3 столовых ложки для начинки и 3 для блинчиков)
  • Шампиньоны: 600 гр
  • Молока: 250 мл (110 мл молока для начинки, остальное для блинчиков (~3/4 стакана).)
  • Мука: 1,1 стакана (1 стакан муки идет на блинчики, 1 столовая ложка на начинку)
  • Яйца: 2 шт
  • Тертая моцарелла: 100 гр
  • Зеленый лук: 2 ст. ложки
  • Пармезан: 60 гр


Приготовление:

Сначала готовим блинчики. Все ингредиенты предназначенные для блинов - 2 яйца, 3/4 стакана молока, муку, зеленый лук добавляем в миску и мешаем блендером, блины жарим на сковородке как можно тоньше. Не забудьте поперчить и посолить смесь.

Грибной торт из блинов

Дальше готовим начинку. На раскаленную сковородку добавить 1ст. ложку сливочного масла и высыпать мелко нарезанный репчатый лук, не зажаривая, добавляем нарезанные шампиньоны вместе с 2-умя оставшимися ложками масла. Тушим пока грибы не станут мягкими. Добавляем ложку муки и вливаем молоко. Нужно не забыть посолить и поперчить. Через несколько минут убрать лишнюю жидкость из сковородки и добавить тертый сыр, дать ему расплавиться. Начинка готова!

Грибной торт из блинов

Делаем сам торт. Очень важно, чтобы блинчики были остывшими и затвердевшими. На каждый блин аккуратно по очереди выкладываем начинку. Самый верхний блин посыпать пармезаном.

Грибной торт из блинов

Обжорик желает приятного аппетита!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Блинчики с творогом Блинчики с творогом
Замечательный простой рецепт блинчиков с творогом на завтрак, который придется...
Блины на кислом молоке Блины на кислом молоке
Вашему вниманию - рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в...
Блинчики с творогом Блинчики с творогом
Рецепт блинчиков очень простой и действительно быстро готовится. В рецепте...
Тыквенные блинчики со шпинатом и творогом Тыквенные блинчики со шпинатом и творогом
Рецепт простых в приготовлении, красивых, нежных и очень вкусных блинов, с...

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
1+5=?
Ответ:*