Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Жульен с ветчиной простой рецепт с фото

Рецепт из категории: Вторые блюда  |  Время приготовления: 45 минут
Жульен с ветчиной
Можно сказать, это упрощенный вариант жульена для тех, кто дорожит своим временем и любит при этом вкусно покушать, здесь куриную грудку мы заменим ветчиной, а вместо соуса добавим в блюдо сметану.
Вообще, у этого блюда традиционно, конечно, более богатый состав, но я, как и многие другие хозяйки, иногда упрощаю себе жизнь в целях экономии времени. И этот рецепт приготовления жульена с ветчиной как раз один из таких упрощенных вариантов, который предназначен для тех, у кого не всегда есть возможность и время сделать это блюдо в традиционном исполнении. Впрочем, то что мы немного изменили состав, вовсе не означает, что наш жульен с ветчиной в домашних условиях выйдет невкусным, поверьте, это изумительное и необыкновенное блюдо.

Чтобы приготовить простой рецепт Жульен с ветчиной с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • Шампиньоны: 300 гр
  • Ветчина: 200 гр
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Сметана: 400-500 гр
  • Сыр твердый: 200 гр
  • Масло растительное: 3 ст. ложки (для жарки)
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу


Приготовление:

1) Сперва нам нужно подготовить все необходимое, поэтому мы нарезаем ветчину тонкими полосками, репчатый лук чистим и измельчаем, грибы промываем и нарезаем на кусочки.

2) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и жарим все, пока из грибов не выпарится лишняя влага. После этого добавляем ветчину, солим и перчим все по вкусу и выкладываем на сковороду сметану, перемешиваем все ингредиенты и тушим их 4-5 минут.

3) Теперь раскладываем полученную смесь по кокотницам и посыпаем все обильно тертым на крупной терке сыром. Ставим кокотницы на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, готовим жульен, пока сыр не расплавится полностью.

Вот теперь можно попробовать, что у нас получилось, и поверьте, это действительно очень вкусно.

Жульен с ветчиной

Обжорик желает всем приятного аппетита!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Грибной жульен со сливками Грибной жульен со сливками
Грибной жульен со сливками - изумительное во всех отношениях блюдо, вкус у него...
Фаршированный перец на пару Фаршированный перец на пару
Замечательный рецепт приготовления фаршированного перца на пару. Для начинки мы...
Рулет из фарша с грибами Рулет из фарша с грибами
Сытно, празднично и вкусно. Мясной рулет с грибами - это чудо-закуска. Хотите...
Паста с ветчиной и помидорами Паста с ветчиной и помидорами
Простое и очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Простой...

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
Время года, которое приходит после осени?
Ответ:*