Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Салат с авокадо, помидорами и фетой простой рецепт с фото

Рецепт из категории: Салаты  |  Время приготовления: 5-10 минут
Салат с авокадо, помидорами и фетой
Очень яркий и по-настоящему вкусный салат с авокадо, помидорами и фетой! Он - свежий и вы его приготовите в одно мгновение. Может быть использован в качестве самостоятельного блюда. Смотрите рецепт. Салат с авокадо, помидорами и фетой готовится очень просто и быстро!
Сыр необходимо нарезать кубиками, а помидоры - небольшими кусочками. Авокадо нужно почистить от кожуры и также нарезать кубиками. Затем дольки авокадо и помидора выкладываем на тарелку, посыпаем фетой, специями и сбрызгиваем оливковым маслом. Кстати, получается чудесная рождественская закуска, она напоминает венок, к тому же, подходит к празднику по цветам.
Чтобы приготовить простой рецепт Салат с авокадо, помидорами и фетой с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • Авокадо: 1 шт (спелый)
  • Помидор: 1-2 шт (большие, отлично подойдет сорт "Бычье сердце")
  • Сыр фета или брынза: 200 гр
  • Оливковое масло: 3 ст. ложки
  • Паприка молотая: 2 щепотки
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу (свежемолотый)


Приготовление:

1. Авокадо разрезаем вдоль, обходим косточку, затем половинки поворачиваем в противоположные стороны - он легко откроется. Острый нож вонзаем в косточку и ее вытаскиваем. Затем нарезаем авокадо прямо в кожуре вдоль и, выворачивая кожуру с мякотью, срезаем полоски.

Салат с авокадо, помидорами и фетой

2. Помидор промываем, просушиваем, вырезаем плодоножку и нарезаем дольками.

Салат с авокадо, помидорами и фетой

3. В большую сервировочную тарелку по кругу выкладываем дольки авокадо и помидора, чередуя их.

Салат с авокадо, помидорами и фетой

4. Фету или брынзу крошим пальцами и посыпаем полученной крошкой наши овощи в тарелке. Затем сбрызгиваем все оливковым маслом, посыпаем молотой паприкой, солью и свежемолотым черным перцем. Салат с авокадо, помидорами и фетой готов!

Салат с авокадо, помидорами и фетой

Обжорик желает приятного аппетита!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Салат из зелени с яйцом Салат из зелени с яйцом
Прекрасный рецепт вкусного и легкого салата с яйцами и зеленью. Салат можно...
Бутерброды со шпротами и авокадо Бутерброды со шпротами и авокадо
Еще один вкусный пошаговый рецепт приготовления закуски (с фото), которая не...
Салат из зеленых помидоров Салат из зеленых помидоров
Простой рецепт салата из зеленых помидоров поможет Вам ответить на вопрос, что...
Салат из семги и авокадо Салат из семги и авокадо
Этот салат вполне может заменить полноценный обед, сочетает в себе самые...

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
Время года, которое приходит после осени?
Ответ:*