Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Смородиновый квас простой рецепт с фото

Рецепт из категории: Напитки  |  Время приготовления: больше часа
Смородиновый квас
Еще один простой и оригинальный рецепт кваса. Бодрящий, летний напиток с красной смородиной. Красная смородина - в ней столько витаминов и полезных веществ которые нужно употреблять летом. Вообще организм человека требует много витаминов, которых ему так нахватает зимой. Много смородины не скушать, но можно ее употреблять и в других ее проявлениях, например в квасе. Еще этот квас можно делать и из замороженной смородины. Успехов Вам в приготовлении смородинового кваса!
Чтобы приготовить простой рецепт Смородиновый квас с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • Ягоды красной смородины :  250 гр.
  • Сахар :  60 гр.
  • Сухие дрожжи :  3 гр.


Приготовление:

Ягоды и сахар взбить ручным блендером.

Смородиновый квас

Добавить 1,5 л. чистой и теплой воды, насыпать дрожжи.
Размешать и поставить в теплое место дя брожения на 5-6 часов.

Смородиновый квас

Процедить и выбросить все ненужное.

Смородиновый квас

Разлить по бутылкам и убрать в холодильник.

Смородиновый квас

Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Черничный квас Черничный квас
Чудесный квас с изумительным цветом. Очень хороший и простой рецепт...
Вино из черной смородины Вино из черной смородины
Вино из черной смородины - одно из самых душистых и насыщенных фруктовых вин....
Вино из смородины Вино из смородины
Вам когда-нибудь хотелось иметь волшебный эликсир, при помощи которого даже в...
Квас вишневый Квас вишневый
Квас вишневый - и вкусный, и полезный. Если вы еще его не пробовали, то надо бы...

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
Первый месяц в году (с маленькой буквы)?
Ответ:*