Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Торт с желатином и сметаной простой рецепт с фото

Рецепт из категории: На десерт  |  Время приготовления: больше часа
Торт с желатином и сметаной
Вкусный торт без выпечки с легкими желатиновыми слоями. Простой в исполнении вариант десерта.
Быстрый в приготовлении, не очень сладкий, но нежный и вкусный торт. Рецепт специально для тех, кто не дружит с тестом. Приготовить торт со сметаной и желатином в домашних условиях - проще простого. Рассказываю, как это сделать.
Чтобы приготовить простой рецепт Торт с желатином и сметаной с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • песочное сладкое печенье: 500 гр
  • сметана: 800 гр
  • сахарная пудра: 6 ст. ложек
  • консервированные персики: 300 гр
  • желатин: 50 гр
  • вода: 600 гр


Приготовление:

1. Желатин замочить в воде для набухания. Как набухнет - нагреть на водяной бане до полного растворения. Разделить полученный раствор на три части.

2. Печень измельчить в мелкую крошку, добавить к нему половину сметаны и хорошо перемешать. Затем влить третью часть желатинового раствора, перемешать. Выложить на дно разъемной формы. Поставить в холодильник для застывания.

3. Оставшуюся сметану взбить с сахарной пудрой, затем добавить третью часть раствора желатина и опять хорошо взбить. Вылить массу на слой из печенья и поставить в холодильник застывать.

4. Добавить к оставшейся желатиновой массе сок из персиков и хорошо перемешать, если надо - нагреть. Персики нарезать красивыми дольками, выложить на застывший сметанный слой и залить желатиновым раствором.
Поставить в холодильник до полного застывания.

Торт с желатином и сметаной

Обжорик желает приятного чаепития!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Сметанный крем с желатином Сметанный крем с желатином
Использовать этом крем можно повсеместно - можно делать торты, смазывать...
Виноградный торт Виноградный торт
Замечательный виноградный торт к праздничному столу. Обжорик предлагает простой...
Торт Белый танец Торт Белый танец
В этом рецепте количество сахара минимальное. Для тех кто на диете можно...
Сливочно-ягодный десерт Сливочно-ягодный десерт
Нежный и витаминный десерт порадует Ваших друзей и родных....

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
В шкурке жёлтой, Кислый он, Называется …
Ответ:*