Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Печенье из творога "Треугольники" простой рецепт с фото

Рецепт из категории: На десерт  |  Время приготовления: часик
Печенье из творога
Простое в приготовлении, ароматное и очень вкусное печенье из творога "Треугольники" в домашних условиях станет настоящей находкой для каждого. Оно однозначно заслуживает вашего внимания.
Это удивительно простой рецепт печенья из творога Треугольники с минимальным набором необходимых ингредиентов. Оно замечательно еще и тем, что сохраняется мягким и через несколько дней после приготовления. Впрочем, довольно сложно не съесть его сразу.
Чтобы приготовить простой рецепт Печенье из творога "Треугольники" с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • сливочное масло: 250 гр
  • творог: 250 гр
  • мука: 300 гр
  • разрыхлитель: щепотка
  • сахар: 3-4 ст. ложек


Приготовление:

1. С приготовлением теста все довольно просто - творог соединить с размягченным сливочным маслом и растереть ложкой до однородной консистенции. Затем постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое, эластичное тесто. На рабочей поверхности раскатать его не очень тонко.

Печенье из творога "Треугольники"

2. С помощью выемок или стакана вырезать из пласта теста кружки среднего размера. Подготовить небольшую мисочку, в которую насыпать сахар. Чтобы печенье из творога Треугольники в домашних условиях было более ароматным, в сахар можно добавить ванилин или щепотку корицы. Кружочек теста окунуть в сахар.

Печенье из творога "Треугольники"

3. Свернуть его пополам так, чтобы сахар оказался внутри кружочка.

Печенье из творога "Треугольники"

4. Теперь снова нужно окунуть тесто с одной стороны в мисочку с сахаром.

Печенье из творога "Треугольники"

5. И свернуть сахаром внутрь. В результате получаются вот такие треугольнички.

Печенье из творога "Треугольники"

6. Вот и весь простой рецепт печенья из творога Треугольники. Осталось выложить его на пергамент на расстоянии примерно 2 сантиметров, и отправить противень в разогретую духовку на 25-35 минут, в зависимости от размера.

Печенье из творога "Треугольники"


Обжорик желает приятного чкепития!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Печенье к чаю Печенье к чаю
Предлагаю обратить ваше внимание на простой рецепт печенья к чаю с ароматом...
Печенье Печенье "Творожное треугольники"
Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье...
Печенье Наполеон Печенье Наполеон
Если вы любите готовить не только вкусные, но и оригинальные десерты, тогда...
Печенье Эсмеральда Печенье Эсмеральда
Наверняка многим знакомо это лакомство с аппетитной шоколадной крошкой....

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
Первый месяц в году (с маленькой буквы)?
Ответ:*