Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Блины дрожжевые толстые простой рецепт с фото

Рецепт из категории: На десерт, Масленица  |  Время приготовления: полчасика
Блины дрожжевые толстые
Делюсь с вами своим любимым рецептом приготовления блинов дрожжевых толстых. Получается очень аппетитное блюдо, блины просто-таки тают во рту - до того воздушные и нежные! Рекомендую всем!
Рецепт приготовления блинов дрожжевых толстых понравится всем тем, кто обожает выпечку. Ведь я даже не знаю почему, но сливочный аромат этого теста и нежная консистенция мне очень напоминает бисквит! Я даже маффины делала из теста по этому рецепту, очень вкусно! Так что попробуйте!
Чтобы приготовить простой рецепт Блины дрожжевые толстые с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • Мука: 250 гр
  • Дрожжи: 25 гр
  • Масло сливочное: 40 гр
  • Яйца: 2 шт
  • Сахар: 3 ст. ложки
  • Кефир: 1 стакан


Приготовление:

1. Просеем муку в миску, в ту же емкость крошим дрожжи, туда же - чуть подтаявшее масло, соль с сахаром и яйца комнатной температуры. Кефир тоже комнатной температуры вливаем в смесь в последнюю очередь, и перемешиваем всё это до однородности. Тесто будет чуть вязким.

Блины дрожжевые толстые

2. Оставим набухать в теплом месте, и только потом еще раз перемешаем и начинаем печь блины.

Блины дрожжевые толстые

3. Обжарим каждый блин с двух сторон на сухой сковороде. Подаем сразу же, горяченькими!

Блины дрожжевые толстые

Обжорик желает приятного аппетита!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Блины на сыворотке без яиц Блины на сыворотке без яиц
Этот рецепт приготовления блинов на сыворотке без яиц не отнимет у вас много...
Блины из тыквы Блины из тыквы
Кто сказал, что блины делают только на муке и молоке? Их можно делать и из...
Блины на сухих дрожжах Блины на сухих дрожжах
Делюсь с вами простым рецептом блинов на сухих дрожжах. Не знаю почему, но...
Блины на кипятке Блины на кипятке
Такие блины на кипятке в домашних условиях всегда получаются тоненькими и...

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
Первый месяц в году (с маленькой буквы)?
Ответ:*