Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Фруктово-ягодный Наполеон простой рецепт с фото

Рецепт из категории: На десерт  |  Время приготовления: больше часа
Фруктово-ягодный Наполеон
Легкий, нежный и фруктовый торт "Наполеон". Пошаговый рецепт приготовления прекрасного десерта из ананаса, малины и йогурта. Как приготовить такое чудо? Читайте ниже и успехов.
Чтобы приготовить простой рецепт Фруктово-ягодный Наполеон с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • ананас: 1 шт
  • йогурта: 1 чашка (простого обезжиренного )
  • малины: 500 гр


Приготовление:

Установить дуршлаг над миской и выстелить дуршлаг слоем бумажных полотенец. Налить йогурт в дуршлаг и поставить в холодильник на 2 часа до загустения.

Используя острый нож, отрезать верхнюю и нижнюю часть от ананаса и поместить его в вертикальном положении на разделочной доске. Обрезать кожуру сверху вниз. Нарезать ананас вдоль на 6 ломтиков даже. Разрезать ломтики пополам.

Положить ломтик ананаса на каждую из 4 десертных тарелок. Выложить 2 чайные ложки йогурта на каждый ломтик ананаса и украсить малиной. Повторить два раза, чтобы сделать 3 слоя, закончив последний слой малиной.

Фруктово-ягодный Наполеон

Приятного аппетита с Обжориком!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Пинаколада Пинаколада
Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного и густого коктейля со свежим...
Салат с ананасом и яблоком Салат с ананасом и яблоком
Замечательный салат-десерт и для тех, кто любит сладенькое, и для тех, кто...
Рулет бисквитный с малиной Рулет бисквитный с малиной
Рулет бисквитный с малиной - это малиновая бомба, которая обязательно...
Роллы с творожно-фруктовой начинкой Роллы с творожно-фруктовой начинкой
Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой. Начинка будет еще...

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
В шкурке жёлтой, Кислый он, Называется …
Ответ:*