Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Финансье с малиной и миндалем простой рецепт с фото

Рецепт из категории: На десерт, День святого Валентина  |  Время приготовления: 45 минут
Финансье с малиной и миндалем
Простой пошаговый рецепт приготовления маленьких французских бисквитных кексов - финансье. Такими кексами Вы можете порадовать и свою вторую половинку и Ваших деток. Успехов и любви Вам!
Чтобы приготовить простой рецепт Финансье с малиной и миндалем с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • сливочного масла: 8 ст. ложек
  • меда: 1/3 чашки
  • миндальных орехов: 2 чашки (слегка поджаренных и мелко измельченных)
  • сахарного песка: 1/2 стакана
  • сахарной пудры: 1/4 стакана
  • муки: 3/4 стакана
  • соли: 1/2 чайных ложки
  • яичных белков: 5 шт
  • малинового джема: 1/2 чашки


Приготовление:

Разогреть духовку до 170 градусов. Сбрызнуть мини-формы для кексов маслом.

Нагреть масло в небольшой кастрюле на слабом огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 6 до 7 минут. Добавить мед и перемешать венчиком. Снять с огня.

Миксером смешать миндаль, сахар, муку и соль на низкой скорости. Увеличить скорость и добавить яичные белки, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Уменьшить скорость и добавить теплую смесь масла с медом. Увеличить скорость и взбивать в течение 45 секунд.
Выложить тесто в формы. Ложкой выложить 1/2 чайной ложки малинового джема сверху, нарисовав сердечко зубочисткой или кончиком ножа.

Выпекать кексы до золотисто-коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Дать немного остыть в формочках.

Финансье лучше всего подавать теплыми в день их приготовления, но можно их хранить в плотно закрытой посуде при комнатной температуре в течение 3 дней. При желании финансье можно подавать в бумажных декоративных вкладышах.

Финансье с малиной и миндалем

Обжорик желает приятного чаепития!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Перевернутый вишневый пирог Перевернутый вишневый пирог
Рецепт приготовления вишневого пирога с желтой кукурузной мукой. Сочный...
Пирог с панна коттой и черносливом Пирог с панна коттой и черносливом
Панна Котта – это традиционный итальянский десерт из сливок и желатина....
Пирог со сливой Пирог со сливой
Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка с фруктами? Попробуйте приготовить...
Шоколадные пирожные с орехами и суфле Шоколадные пирожные с орехами и суфле
Рецепт приготовления пирожных с шоколадом, арахисовым маслом, мини-суфле,...

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
Время года, которое приходит после осени?
Ответ:*