Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Говядина в сухарях простой рецепт с фото

Рецепт из категории: Блюда из мяса, Закуски, Вторые блюда, Новый год, День святого Валентина, Рождестро Христово  |  Время приготовления: часик
Говядина в сухарях
Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые обжариваются на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами. Говядина в сухарях - это усовершенствованный рецепт. Во-первых, не жалея ни времени, ни денег, найти хорошее стейковое мясо молодой говядины. Если же у Вас нет возможности купить стейковое мясо, то перед жаркой советую мясо замариновать в лимоне и в соевом соусе, таким образом говядина будет мягкой и вкусной.
Чтобы приготовить простой рецепт Говядина в сухарях с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • Говяжья вырезка: 300-400 гр
  • Яйцо: 1 шт
  • Мука: 100 гр
  • Толченые сухари: 100 гр
  • Соль, перец, приправы: по вкусу


Приготовление:

Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.

Говядина в сухарях

Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.

Говядина в сухарях

В плоскую тарелку насыпаем муку, в другую называем толченые сухари. В удобной (желательно тоже в плоской с углублением посуде) взбиваем яйцо. Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.

Говядина в сухарях

Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон по 3-5 минут.

Говядина в сухарях

Обжорик желает приятного аппетита!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Куриные отбивные в сухарях Куриные отбивные в сухарях
Рецепт приготовления куриных отбивных в сухарях. Сочные, нежные и очень...
Свиные отбивные в кляре Свиные отбивные в кляре
Простой пошаговый рецепт приготовления вкусных свиных отбивных в кляре или...
Курица под сыром Курица под сыром
Предлагаем сногсшибательный рецепт итальянской кухни - курица под сыром....
Жареный твердый сыр Жареный твердый сыр
Хотите удивить ваших гостей? Тогда это блюдо для вас....

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
В шкурке жёлтой, Кислый он, Называется …
Ответ:*
777