Я, Обжорик, и хочу порекомендовать Вам свой одноименный сайт - Обжорик. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. Также вы найдете множество домашних рецептов для приготовления быстрых и простых блюд.
Пошаговые инструкции с фото для любых блюд , которые, наверное, не могли представить себе, что их можно приготовить в домашних условиях, буквально в двух шагах от своих любимых и гостей.
У нас любой пошаговый рецепт с фото, которое поможет Вам в приготовлении изысканного блюда для любого праздника, как например: Нового Года, Дня Рождения, Юбилея мамы или папы. Зайдя к нам на сайт, Вы поймете, что именно простой рецепт с фото поможет любой хозяйке, без лишних хлопот, превратить скучный обеденный стол в кулинарный праздник, который наполнит не только животы Вашей семьи, но и удовлетворите их вкусовые рецепторы.
На нашем сайте Вы найдете огромное количество пошаговых рецептов заготовок консервации на зиму, как с овощей, так и с фруктов, а также, как правильно приготовить тушёнку и закрутить ее на зимнее время.

Лучшие рецепты

Полезно знать...

Анчоусы. Известны три вида анчоусов, как продуктов (изделий) из сельдевых рыб. На западноевропейских я зыках они звучат и пишутся по разному но по-русски произносятся одинаково. Первый: Anchosen. Сельдь, которая несколько месяцев вызревает в рассоле с пряностями в нераздельном виде. Уже в разделанном виде ее перекладывают в другой соус с небольшим количеством селитры — чтобы мясо сельди стало красным. Потом сельдь нарезается дольками. Мясо таких анчоусов в готовом виде очень нежное. Второй: Anchovis. Мелкая сельдь или мелкая салака, помещенная на несколько дней в рассол сразу же после вылова. На полмесяца ее перекладывают в новый рассол, а затем кладут в бочонки рядами уже без рассола, пересыпая крупной солью с пряностями. При температуре +4 °С ее выдерживают в течение четырех месяцев — и без разделки отправляют в мелкой таре в продажу. Третий: Anschovsen. Сардины, разделанные тушкой сразу после вылова, а в дальнейшем обработанные так, как во втором случае.

Популярные ингредиенты

У нас искали...


Свинина с сельдереем простой рецепт с фото

Рецепт из категории: Блюда из мяса, Вторые блюда, Новый год, День святого Валентина, Рождестро Христово  |  Время приготовления: больше часа
Свинина с сельдереем
Хотите удивить родных - тогда этот рецепт для Вас. Что-то новенькое всегда должно присутствовать на столе. Простой пошаговый рецепт поможет быстрее сориентироваться и приготовить свинину с сельдереем. Вкусно, просто и аппетитно. Удачи и готовьте с любовью!
Чтобы приготовить простой рецепт Свинина с сельдереем с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы...


Ингредиенты:
  • Свинина: 400 гр
  • Стебли сельдерея: 6 шт
  • Помидор: 2 шт
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Имбирь: 1 чайная ложка
  • Соус чили: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 3 ст. ложки
  • Перец: щепотка
  • Зеленый лук: 50 гр
  • Кукурузный крахмал: 2 ст. ложки (можно заменить картофельным)
  • Соль: щепотка


Приготовление:

1. Первым делом необходимо замариновать мясо. Лучше всего сделать это часов за 10-12 до приготовления, чтобы оно как следует пропиталось. Мясо порезать порционными кусочками, немного посолить и добавить соевый соус. Накрыть емкость с мясом крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник. Дальнейшие действия следует выполнять уже после того, как мясо замариновалось.

2. На сухую сковороду или с небольшим количеством масла отправить чеснок и имбирь. Слегка поджарить.

3. К мясу добавить крахмал, тщательно перемешать и переложить в сковороду. Жарить его необходимо до полной готовности.

4. Пока готовится мясо, нужно порезать помидоры, сельдерей, зеленый лук. Приправить овощи перцем чили.

5. Когда свинина уже готова, отправить к ней овощи и протомить буквально 5-7 минут. Снять с огня и сразу можно подавать.

Этот рецепт приготовления свинины с сельдереем можно сделать не только острым, но и слегка сладким, если добавить к мясу мед.

Обжорик желает всем приятного аппетита!

Распечатать рецепт

У нас много других интересных рецептов:

Баклажаны по-сычуаньски Баклажаны по-сычуаньски
Простой рецепт прекрасной закуски баклажанов по-сычуаньски. Очень вкусно с...
Кисло-сладкая свинина Кисло-сладкая свинина
Кисло-сладкая свинина - китайское блюдо, которое мы приготовим за 20 минут. Для...
Свинина по-мужски Свинина по-мужски
Рецепт этого блюда порадует любого мужчину. Свинина по-мужски - по типу шашлыка...
Свинина в аджике Свинина в аджике
Очень простой рецепт, который выручит, когда гости уже на пороге. Готовится...

Понравился рецепт — оставь свой отзыв здесь

Меня зовут:*
Мой E-Mail:
Вопросик:
5+9=?
Ответ:*